博格阳光房验收关键

阳光房搭建好了,效果到底怎么样呢?相信许多业主会有此疑问,其实阳光房的是没有通行的国家标准的,但是这并不是说阳光房的好坏就看不出了,按照业内通行的惯例来讲,只要符合文中所提到的几步,基本上就是合格的阳光房了。

别急,下面我们教您如何验收阳光房?

博格阳光房验收关键十一步,博格阳光房告诉您你那些商家不想透露的事

1.首先看窗户表面:窗框要洁净、平整、光滑、大面无划痕、碰伤,型材无开焊断裂。

2.五金件:五金件要齐全,位置正确,安装牢固,使用灵活,能达到各自的使用功能。

3.玻璃密封条:密封条与玻璃露天及阳光房玻璃槽口的接触应平整,不得卷边、脱槽。

4.密封质量:门窗半闭时,扇与框之间无明显缝隙,密封面上的密封条应处于压缩状态。

5.玻璃:玻璃应平整、安装牢固,不应有松动现象,单层玻璃不得直接接触型材,双层玻璃内外表面均应洁净,玻璃夹层内不得有灰尘和水汽,隔条不能翘起(相关推荐:阳光房顶玻璃选择方法)。

露台阳光房验收关键十一步,那些商家不想透露的事

6 . 玻璃密封胶:必须使用正规厂家生产的结构幕墙胶,有效质保时间可达30年及以上。

7.压条:带密封条的压条必须与玻璃全部贴紧,压条与型材的接缝处应无明显缝隙。

8.拼樘料:拼樘料应与窗框连接紧密,同时用嵌缝膏密封,不得晃动。

9.开关部件:平开、推拉或旋转窗均应关闭严密。

10.排水孔:排水孔位置要正确,同时还要通畅。

11.系统配件:各功能键是否灵敏正常使用。

相关新闻

联系我们

400-1100-377

电子邮箱:

525863632@qq.com

QR code