断桥铝阳光房为何这么受欢迎?

并不是所有阳光房都叫阳光房,它可能也是由框架、玻璃和门窗构成的,但有些阳光房根本达不到冬暖夏凉、采光充足的要求。大家一起了解一下阳光房按材料来分都有哪些种类和特点。

第一种:阳光棚

一些简易的、只有顶面的阳光棚就不多做介绍了。像是经常看到的镀锌铁方管焊接骨架,经过打磨喷漆处理,这样的阳光房一般是玻璃顶的,优点有价格低廉、比较坚固,施工工艺简单。但缺点也是致命的,冬天冷夏天热,不能给人舒适的体验,而且造型方面没有太多创意,显得呆板。

第二种:不锈钢方管阳光房

不锈钢方管焊接的阳光房,利用冷焊机焊完不用打磨,外观好看,生锈几率也极低。但不锈钢方管普遍壁薄,容易打弯变形,同样冬冷夏热,,且不适合跨度大的阳光房。

第三种:铝合金方管阳光房

近些年普遍使用的铝合金方管盘的阳光房,价格不算太高,工艺简单,不生锈,应用也广泛。缺点是节点全靠两个螺丝吃力,适合跨度两米以内的小型阳光房,如果家庭搭建是够用的。

第四种:断桥铝合金阳光房

剩下的就是隔热断桥铝阳光房,基本解决了冬冷夏热的问题,造型美观丰富,做到了内外兼具。断桥铝阳光房一般使用玻璃顶或德高瓦,样式多元化,比如斜顶、人字顶、异形顶都可以,顶部可以做成电动天窗,也可以做成电动百叶玻璃,而且要有独立的排水系统甚至二次防水系统。

断桥铝阳光房为何这么受欢迎?

断桥铝阳光房对厂家有严格的要求,江苏博格阳光房经得起你的考验。优质阳光房基本的生活需要都会满足,还有智能设备、清新空气、温暖阳光等,带给你不一样的感受。

相关新闻

联系我们

400-1100-377

电子邮箱:

525863632@qq.com

QR code