江苏博格阳光房质量怎样?

阳光房有一个很好听的英文名字——winter garden,直译就是冬日花园的意思。它有两层涵义:一是它实现了居室和阳光的亲密接触,即使在寒冷的冬日,也能够享受到阳光的温暖。二是由于阳光房独特的保温效果,可以实现greenhouse的功能,即使在寒冷的冬天,也能为家人营造一个温馨的居室环境。

江苏博格阳光房质量怎样?

江苏博格阳光房系列:

一、断桥铝型材为主的静音系统门窗系列

二、断桥铝阳光房、采光井系列

三、铝合金平滑天窗系列

四、阳光房室内外智能遮阳系列

博格智能阳光房由9大系统组成:

(1)榫卯搭接结构系统(2)安全系统(3)排水系统(4)自然通风系统(5)隔热&遮阳系统(6)电路系统(7)外饰系统(8)灯光系统(9)智能控制系统。

博格阳光房最独特的搭接技术采用的是榫卯结构。

江苏博格阳光房质量怎样?

榫卯结构,中国古建筑以木材、砖瓦为主要建筑材料,以木构架结构为主要的结构方式,由立柱、横梁、顺檩等主要构件建造而成,各个构件之间的结点以榫卯相吻合,构成富有弹性的框架。 榫卯是极为精巧的发明,这种构件连接方式,使得中国传统的木结构成为超越了当代建筑排架、框架或者刚架的特殊柔性结构体,不但可以承受较大的荷载,而且允许产生一定的变形,在地震荷载下通过变形抵消一定的地震能量,减小结构的地震响应,博格阳光房完美的结合榫卯工艺使用铝镁合金通过模具挤压产出榫卯结构的搭接方式,由主梁,次梁,边梁组成,从而实现榫卯结构。

相关新闻

联系我们

400-1100-377

电子邮箱:

525863632@qq.com

QR code